quarta-feira, 4 de maio de 2011

ETAP na Bolsa de Turismo de Lisboa

A Bolsa de Turismo de Lisboa tem sido ao longo dos anos um marco internacional de divulgação de Portugal. Este ano não foi excepção, e durante cinco dias cada região portuguesa e países com destinos turísticos mostraram o melhor de si na Feira Internacional de Lisboa.
A ETAP, a convite de Octávio Costa, da empresa SEG | Food Communication, fez-se representar no pavilhão do Porto e Norte de Portugal, com duas acções de Cozinha ao Vivo lideradas pelas Chefs Helena Costa e Rosália Ribeiro, que brindaram os presentes com a confecção de duas iguarias (arroz de lampreia do rio Minho e vitela de Fafe), demonstrando a riqueza do nosso património gastronómico, numa oportunidade de visibilidade para o seu trabalho, para o mercado e para a promoção da nossa instituição.
A forte afluência durante a presença da equipa da ETAP levou a qualidade da formação profissional à feira, reflectida nos alunos de Restauração de Vila Praia de Âncora, Alexandra Moreira, Maria de Fátima Gomes, José Carlos Vieira e Mário Viana, que aproveitaram a oportunidade para mostrarem as competências adquiridas.
O curso Comunicação, de Vila Nova de Cerveira, também marcou presença através do Director de Curso, Patrick Esteves e do aluno Miguel Amorim, que realizou registos vídeo e fotográficos das actividades dos colegas para um documentário no âmbito da sua Prova de Aptidão Profissional.
Face à evolução do novo paradigma tecnológico, a gastronomia regional e os seus futuros representantes alcançarão uma ampla visibilidade, obrigando as escolas profissionais a reverem os seus métodos de integração dos jovens no mercado, não apenas regional, mas sim à escala global.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.