terça-feira, 10 de maio de 2011

A ETAP em Colaboração com a EB 2, 3 Frei Bartolomeu dos Mártires promove "II Encontro com Sabores"


A ETAP - Escola Profissional em colaboração com a EB2,3 Frei Bartolomeu dos Mártires promoveu a segunda edição do evento "Encontro Com Sabores", no passado dia 29 de Abril, nas instalações da EB2,3 Frei Bartolomeu dos Mártires, em Viana do Castelo.

À semelhança do ano passado, este projecto Promoção de Hábitos Alimentares Saudáveis desenvolveu-se em diversas fases de trabalho e a envolvência dos alunos foi feita de acordo com as áreas de especialização dos respectivos cursos que frequentam.

Os cursos Técnico de Restauração, variantes Cozinha e Restaurante Bar, da Unidade de Formação de Vila Praia de Âncora foram responsáveis pela elaboração da ementa, confecção e serviço de jantar; os cursos de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade e Técnico de Fotografia da Unidade de Formação de Vila Nova de Cerveira foram responsáveis pela reportagem fotográfica e videográfica e o grupo Ritmos do Mundo, da Unidade de Formação de Valença, foi responsável por um dos momentos musicais.
Esta experiência, imprescindível para os alunos da ETAP- Escola Profissional que desta forma tiveram oportunidade de pôr em prática conhecimentos adquiridos nas actividades lectivas, é também importante para os alunos da EB2,3 Frei Bartolomeu dos Mártires, que assim puderam assistir in loco à execução de tarefas que fazem parte dos planos curriculares de alguns dos cursos a que se podem candidatar, permitindo-lhes uma escolha mais de acordo com a sua vocação profissional.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.